落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

45岁杨钰莹为何至今寻觅不到真爱

          3月13日,杨钰莹晒出一组清晨自拍,她手拿一朵鲜花出镜,还开心的向粉丝们说早安“春天的早晨,让我们变得新鲜点”。照片中的杨钰莹朱唇皓齿、肤如凝脂,引得众网友添屏留言,更大赞其“明艳动人”“人比花娇”。不过也有粉丝发现她换上了新发型,留言说“岗岗姐,发型好漂亮,显得成熟了呢”。今年45岁的杨钰莹最近在微博上频频发自拍靓照,心情这么大好,是不是找到了心仪的男人?不过有媒体想她身边的好友求证,目前她还是单身一人。从人的生理上看,女人到了这个岁数还没有把自己嫁出去,以后生儿育女风险很大了,除非她打算终生不育了。

45岁杨钰莹为何至今寻觅不到真爱 - 落雪是花 - 落雪是花

45岁杨钰莹为何至今寻觅不到真爱 - 落雪是花 - 落雪是花

45岁杨钰莹为何至今寻觅不到真爱 - 落雪是花 - 落雪是花

           那么,45岁的杨钰莹发这组照片用意何在?无非是表白人到中年的她还是那么的年轻,至今未婚的她,用这组照片告诉男人,她还是那么的青春靓丽,如果你爱她喜欢她,现在追求还来得及!2011年,阔别舞台11年的杨钰莹“复出”后,她就已经频频“被炒作”了,当时,竟有10多家卫视的跨年晚会和春晚都把目标锁定了杨钰莹,纷纷向她伸出橄榄枝,无非都看重杨钰莹作为话题人物的炒作价值。杨钰莹的团队期望她能多元化发展,如跨界当主持人,几家卫视均以百万元邀她加盟,看来,只要有人认为杨钰莹还有被利用的价值,围绕她的各种新闻还会层出不穷。

         杨钰莹在上个世纪90年代最红的时候,在1996年后销声匿迹。当年的“厦门爱情”、“远华红楼”风波,如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十多年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。当重磅新闻发生于热点时间时,风起云涌的各种消息总是很轻易地将真相湮没,特别是杨钰莹之远华案件,事件敏感性与新闻吸引力的正比关系,体现得尤为明显。2011年12月,杨钰莹做客《鲁豫有约》,第一次接受采访谈。在她最红的时候,和远华案主犯赖昌星的侄子赖文峰谈起了恋爱,用杨钰莹的话说,那是一见钟情。不顾家人的极力反对,悄然淡出歌坛,和赖文峰一起经营两人的爱情。

         每当回忆起那段岁月,杨钰莹觉得非常幸福快乐:“我们幸福快乐的时候,我没有想到多年以后,我们的感情会因为一些非常重大的事情而遭受非常多的打击和不被尊重的现实,我觉得特别残忍。但是我觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。赖文峰也是我的第一个男朋友。”如今十多年过去了,杨钰莹还是忘不了那段纯真的爱情,她说,第一次谈恋爱,第一个男朋友,第一次享受了爱情的幸福和快乐,这是人生的最高追求,什么人都代替不了赖文峰在她心里的分量,这大概就是杨钰莹至今还是单身的主要原因。加我微信 zxc668218 每天有精彩新闻

评论(8)

热度(3)