落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

47岁许晴为何美到男人的骨子里去

         2016年3月5日晚,许晴来到无锡出席代言活动。活动中,许晴一身蕾丝透视裙亮相,秀出白皙美腿,美到男人的骨子里去。许晴真是迷一样的女人。在参加“真人秀”之前,大家印象中的她是扮演“宋庆龄”这样温雅端庄气质的人物,而一档“真人秀”竟将她打造成了一个娇娇弱弱上外什么都不会、只会撒娇上外“小公举”,而电影《老炮儿》中的精彩演出,出色的演绎了一个有血有肉的“女痞子”,又赢得了满堂喝彩,真是越发让人看不懂她了。对于这位1969年出生的大美女,没有人否认她的美。现在的许晴更是显得成熟妩媚,比以前越来越漂亮了,放佛吃了“防腐剂”。

47岁许晴为何美到男人的骨子里去 - 落雪是花 - 落雪是花


 47岁许晴为何美到男人的骨子里去 - 落雪是花 - 落雪是花

 47岁许晴为何美到男人的骨子里去 - 落雪是花 - 落雪是花

        看过“真人秀”,你会发现许晴越来越会会撒娇了。其实,许晴是含着金钥匙长大的公主。媒体有报道说:许晴曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位参议长,是黄兴的好友。姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长。至于她自己,从小就是学霸。19岁那年收到了两份大学录取通知书,一份来自国际关系学院德语系,一份来自北京电影学院表演系。这份履历里,写满了两个字:宠爱。一个女人该有的都有,除了婚姻,虽然每次恋爱都无疾而终,但据说历任男友对她的呵护也很“公主”。只有从小到大一直被宠爱的女人,才会认为最难处理的不是工作而是爱情。

          这几年,许晴接戏,数量不多,但质量优质。她鲜少新闻,但出来就是焦点。她的角色也很特别,很懂得发挥自己的特长,几乎都是男性心目中梦绕的那种形象:是脱离了和家务,生育,金钱,世俗,争斗完全无关的女性形象。又美艳又洒脱,又柔弱又傲娇,有女人味还很小女生,除去老婆,可以让她充当任何角色。她让中国男性圆了自己的红颜知己梦,还还原了一种老派但经久不衰的审美体系:没有锥子脸,没有美瞳,没有大粗眉,但却将女性本身生物属性发挥到了极致,这种生物属性名叫:女人味。这样的女人在娱乐圈,怎么混都是常青树,永远不会过期,因为她美到男人骨子里了。

         47岁的许晴还是单身一人,至于为何至今不婚,许晴说:“因为我太感性,爱情,我又把它太神圣化了,一定要十全十美,眼里揉不了一点沙子,爱就爱到极致,你今天眼睛里面少了一点爱,我都不行。” 谈到许晴的恋情,除了那段与商人刘波的恋情外,还有一段恋情就是和王志文。当初,两人因戏生情,后来王志文来了个不辞而别,到了上海发展。据王志文后来解释,主要是他得罪了不少人,所以才到了上海发展,两人的恋情也因此而终。此后的许晴所认识的男友都是富商,也引来很多人的争议。“公主病”让30岁年龄真正在她的身上,仿佛给冻住了。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(29)

热度(1)

  1. 花枯亦无憾落雪博报 转载了此文字