落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王菲惹大事了是否应该“封杀”她

         中国西藏网2月24日刊文称,多家媒体报道了王菲、梁朝伟等明星现身印度参加法会的新闻,并配以多幅图片。然而在粉丝们啧啧惊叹“天后”素颜的同时,有心人却看得更为深入,据专业人士指认,照片中竟有达赖集团两核心头目坐在几位艺人前排,他们均在所谓的“西藏流亡政府”中担任要职。3月7日下午,十二届全国人大四次会议西藏代表团在人民大会堂西藏厅召开全体会议。会后,有记者提问如何看待日前“演艺界某些明星在印度参加法会时被爆与达赖集团核心头目坐在一起”,对此,西藏自治区党委常务副书记吴英杰表示,艺人不管出于什么目的,只要是接触达赖集团,我们都坚决反对。艺人应为自己的行为负责。

王菲惹大事了是否应该“封杀”她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         那么这次王菲、梁朝伟“在印度参加法会时被爆与达赖集团核心头目坐在一起”,这一严重的政治问题,这两位娱乐圈著名的艺人,大陆还要不要封杀?记得汤唯和梁朝伟主演电影《色戒》,不知何种原因,汤唯被封杀了2年,而让梁朝伟平安无事。看到这个选择性封杀,冯小刚勃然大怒:“你凭什么封杀一个女演员(汤唯),有本事你应该封杀李安、封杀梁朝伟啊!我一定要支持(汤唯)到底!”为什么要封杀汤唯,广电总局至今不给理由。这次假如是大陆其他艺人参加了这样的“法会”,我想肯定会立马被封杀,他们是香港籍艺人,有关部门就是不敢,就是不敢!

王菲惹大事了是否应该“封杀”她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         王菲这个女人,既然这么痴迷佛教,为何要抛弃李亚鹏,让谢霆锋离婚,和小她11岁的小男人厮守一起,这样的婚姻本人就不太道德。据说,王菲和李亚鹏结婚后,将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。李亚鹏曾今坦言想娶王菲的时候,心情挺犹豫的,第一个知道的人是自己的哥哥,当时哥哥反对说道,“这个选择,就是注定了你这一辈子,你做什么事情,做得好或者不好,都会受到很多非议。”他反复思考,“我是要娶一个想娶的女人,我要跟她生活!”这段话又引起众人讨论,有人认为话中似乎不是犹豫,而是后悔娶了王菲,事实还真是这样。

         看到谢霆锋和张柏芝离婚后,王菲也和李亚鹏离婚了,有人说谢霆锋太混蛋了,宁愿和一个与两个男人各生了女儿,且还大他11岁的老女人厮守,也要和一个只给他生了2个儿子的女人离婚,中国有句古话,叫宁拆10座庙,不拆一桩婚。如果不是王菲暗中插足,谢霆锋看在两个儿子份上,和张柏芝也不会离婚。如果王菲是真诚的佛教徒,就应该劝说谢霆锋回到两个儿子身边,回到张柏芝身边。现在王菲和谢霆锋又搞到一起,只能说明她对爱情很自私,佛法倡导这样做吗?再问一句:王菲这次“被爆与达赖集团核心头目坐在一起”,出于什么目的呢?加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(46)

热度(3)