落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

倪妮倒追井柏然刺痛哪些人神经

         倪妮与冯绍峰早前自宣布分手后,男方如今恋上了“美人鱼”林允,而倪妮则一直继续单身生活,不过,单身许久的她如今可能也要宣布终结单身了。昨日,有网友微博爆料,称倪妮已与井柏然坠入爱河,两人更是已经进入同居阶段,“倪妮和井柏然恋爱同居了?我是拒绝的,有点乱,倪妮和冯绍峰分手后男方恋上了林允,女方感情的归宿现在被拍到和小鲜肉井柏然在一起,两人合作过电影《等风来》,但是据教主得到的爆料这不科学!只能说娱乐圈真尼玛的乱!你信吗?”稍早也有媒体爆料称,倪妮终于结束了空窗期恋上小鲜肉,不过该媒体并未直接提及男方姓名。

倪妮倒追井柏然刺痛哪些人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

          2月17日,网上疯传一组冯绍峰和林允在上海共度春节的照片,坐实新恋情!网友们还通过种种蛛丝马迹扒出了两人在去年五月已经相爱。适逢今年春节档,两位主人公各有一部新片上映,难免被认为是炒作。今年1月21日,蹲守在冯绍峰公寓外的全民星探摄影师先发现冯绍峰出门,随后林允竟也从中走出。之后摄影师紧随林允来到一处摄影工作室,又目睹林允完成工作后再度返回冯绍峰所住小区。2015年5月,冯绍峰与倪妮宣布和平分手,三年情断。冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。那么,倪妮和冯绍峰为何要分手呢?

         两人的家庭背景也不同。冯绍峰是富二代,家族是江南“纺织巨头”,据传身家过10多亿元。在凭借《宫锁珠帘》一夜爆红之前,冯绍峰在横店已不温不火地拍了十多年戏,但他一出道的座驾已经是奥迪,独居上海价值400万元的高档住宅,片酬对他来说真的只是小事,而他对待演戏的态度也一向比较随性。倪妮则不同,其家庭背景很普通,父母都是普通职工。倪妮通过参加张艺谋电影《金陵十三钗》演员海选并胜出而正式出道,从入行伊始就显得有野心,够拼搏,而在真人秀节目《奇妙的朋友》中,倪妮也展现了“拼命三娘”个性,连喂狮子、打扫臭气熏天的狮笼都能手到擒来。

         倪妮1988年出生,而冯绍峰1978年出生,年龄差距10岁。知情人爆料称年龄、想法差异,才是压倒两人感情的最后一根稻草。两人对未来的想法太不一样,谈恋爱的状态也很不一样,时间久了,爱情童话就得进入到现实。而生育1989年的井柏然,才小倪妮几个月,作为同龄人,两人有了更多的共同语言,能在一起几乎是绝配,论年龄差距,冯绍峰和林允的恋情是一步危棋。很多人疑猜倪妮和井柏然的恋情是一次联手炒作。井柏然是当今娱乐圈公认的“小鲜肉”,很多人认为倪妮配不上他,其实,哪怕是倪妮倒追井柏然,又有什么不可以呢?加微信zxc668218每天都有精彩消息。

评论