落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

袁立晒性感搞怪靓照透出啥隐情

         3月5日,袁立在微博上晒出搞怪自拍,并配上文字自侃道“参加我们向阳村的时装周”。照片中,袁立在车里自拍,短发造型干练大方,身着灰色大衣配帽子显时尚,自拍时她不忘瞪圆眼睛,嘟嘴作吐舌头状搞怪,看上去心情不错。看到袁立晒自拍照,网友们纷纷评论道:“人美心也美,真正的大美女。”“来个时装周图片啊!”袁立现在的影视作品很少,有关她的新闻除了公益慈善就是和网友掐架,与丈夫林博文相识四个月就闪婚,令外界咋舌,43岁的袁立为何至今没有孩子?袁立非常干脆直接地答道:“我现在冻卵了,那个孩子流产了。”甚至被爆与外籍老公已离婚。

袁立晒性感搞怪靓照透出啥隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 袁立晒性感搞怪靓照透出啥隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

        袁立是个“刀子嘴豆腐心”的女人,性格爽直,尤其是看不惯的事情,不论对方是谁,她总是要说出心里话。就是因为这样,她也得罪了娱乐圈不少假装纯正的女演员,更是得罪了这些女演员的粉丝,这就是她做好事也遭到谩骂的一个原因。2月3日上午,袁立晒出网友私信对自己的恶毒评论,网友称“真想枪毙你,可我没这个权利”,还表示袁立“秀下限无限炒作”。对此,袁立发文称:“一大早,虽然阳光普照大地,但是我的心很凉,悲哀这充满仇恨的人与世界!骂人看多了,要枪毙我的头一次!躲在网络后的匿名,成了你们的保护伞,滋生、圈养了打手与仇恨!悲哀!”

         到底是什么原因让袁立经常遭到网友的轮番围攻和辱骂?真相当然只有一个。2014年10月,在广电总局下令要封杀劣迹艺人的时候,娱乐圈已经是风声鹤唳,连黄海波、王全安都躺枪却没有任何网友出声讨伐,但袁立似乎啥也没做,却遭到辱骂,好像很不应该。原来皆因以前袁立祸从口出,得罪了不少粉丝。传言袁立曾在拍《铁齿铜牙纪晓岚2》时和张国立传出暧昧,被邓婕扇耳光,随后她在微博上怒吼:“纪先生,请问在您的朝代,怎么处置这帮狗奴才?”网友一片哇然,纷纷指责袁立太过分,结果袁立不懂得避风头,和网友互打口水仗,弄得轰轰烈烈,自然遭到围攻了,这就是网络暴力。

        去年,袁立做客访谈节目,罕见谈及婚后生活,由于文化观念的差异,外国男人在夫妻间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。她还表示:“和外国人结婚之后才知道中国男人有多好。”就是因为这句话,让人怀疑她和丈夫林博文离婚了。虽然袁立没有正面回答,不过细心的网友发现,自从那以后,袁立从未提及过家庭和丈夫。由于国内法律禁止单身未婚女性做冻卵手术,现在的娱乐圈不少大龄女艺人都去美国冷冻卵子。42岁的袁立把卵子冷冻起来,也就是说她愿望给真正爱她的男人生个孩子,这个男人应该不是林博文。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

         姐夫和小姨子婚外情让我不知所措

评论

热度(3)