落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张柏芝想生5个孩子抽了谁一巴掌

        众所周知,张柏芝性格简单直率,一向豪爽。谢娜和张柏芝是好朋友,在她主持的新节目《娜就这么说》力邀张柏芝参加。录制当天,张柏芝见到了许久未见的谢娜心情大好,立马打开话匣子开聊,两人从事业一路聊到家庭,甚至还谈起了育儿经!综艺感十足的张柏芝在节目中反客为主,谢娜竟然差点被问倒。随后张柏芝又霸气自曝“还想再生五个”,惊呆全场。令现场观众都见识到,原来张柏芝的直来直往并非空穴来风。张柏芝还想生5个孩子,无形中给前夫谢霆锋抽了一巴掌,抛弃2个儿子和大11岁的老女人厮守,纵有千万理由,这种不道德的婚姻,让人吐弃。

     张柏芝想生5个孩子抽了谁一巴掌 - 落雪是花 - 落雪是花

        36岁的张柏芝,却丝毫不像是两个孩子的母亲,如今还想再生育,年轻心态可见一斑!育儿方面她有自己独到的经验,比如把自己的乳汁当成香水涂在领口,这样会增添一些“妈妈的味道”。随着儿子慢慢长大,张柏芝更是把重心转移到家庭,尽可能陪伴爱子左右,与孩子建立平等的朋友关系。近日有网友还拍到张柏芝踩滑板逛平价店,挑选物品时还会与大儿子视频通话,征求他的意见,亲子关系十分融洽。记得很早前,她参加《康熙来了》,亲口对小S说,她要是结婚,一定要生三个孩子。在那期节目中,她说只要男人真爱她,她会死心塌地为这个男人,为这个家庭。

张柏芝想生5个孩子抽了谁一巴掌 - 落雪是花 - 落雪是花

        去年8月,张柏芝应邀做客湖南卫视《天天向上》,和天天兄弟热切深谈育儿之道。当谈及自己的两个儿子时,张柏芝甜蜜感慨道:“小儿子和我一模一样,每天都是甜言蜜语,大儿子什么都藏在心里,很酷,觉得自己很帅。”节目现场,小儿子Quintus非常暖心的向张柏芝告白:“妈妈我爱你,其他人不爱你,我是唯一一个永远爱你的,你是最好的妈妈。”孩子稚嫩而诚挚的话语,瞬间惹得主持人汪涵和现场观众们热泪夺眶而出。谢霆锋王菲分手11年后再度牵手,成了网上一度热议的话题。不少网友质疑:一个装假信佛,一个假装好男人,如果是真的那么相爱,干嘛不早在一起?

        王菲插足张柏芝婚姻,谢霆锋插足李亚鹏的婚姻,这两人把两个家庭搞的稀巴烂。尤其是谢霆锋留下两个可怜的孩子,和47岁的王菲搞在一起,连自己孩子感受都不在意的人,有什么资格去谈爱情?谢霆锋喜欢一个为两个男人各生一个孩子的老女人,而不喜欢一个只为自己生两个孩子的年轻女人,这个男人是不是一个有那么一点点似乎精神分裂,又那么一点点自私自利的男人?王菲和谢霆锋这两个人“为爱在一起”,让人大跌眼镜。张柏芝说要生5个孩子,更是向王菲挑战,她还年轻,她敢生,可以生,而王菲老了,不敢生,更不可以生!喜欢加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(3)

热度(2)