落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

董卿为何要在录制节目现场发飙

         在近日的《我要上春晚》节目录制中,董卿被嘉宾调侃“当托”一事还被说成没有职业精神。一向亲和的董卿当场发飙:“我告诉你什么叫职业精神!把最好的结果呈现给观众,这叫职业精神!我为什么愿意当托,就是为了把最好的节目在大年三十呈现给观众,说我什么都可以!”很多网友表示支持董卿:“当主持人真的不容易,明明知道是假的,却为了让观众看的舒服,还得演,这就是职业精神!”再精彩的魔术本身就是假的,现场发现不了魔术的破绽,才是魔术艺术的最高境界,观众欣赏魔术的过程,也是一次考验自己智商的高低,指责董卿当托,说明这位嘉宾智商不高。

  董卿为何要在录制节目现场发飙 - 落雪是花 - 落雪是花

 董卿为何要在录制节目现场发飙 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         这次《出彩中国人》的舞台迎来了刘谦的前助理李冠志,他酷炫的魔术表演、淡定的临场反应赢得了满堂彩。这位魔术师的到来也引起了网友的关注,纷纷表示支持他上春晚秀一手。殊不知李冠志早在2008年就上过春晚了,只可惜他一直藏身桌底帮衬刘谦,没能和观众打照面。而作为那个经典鸡蛋魔术的见证者,李冠志昨日接受采访时爆料称,“董卿真的不是托!”

         谈起那次上春晚的经历,李冠志直言“压力实在太大了!”当时为筹备春晚,他和刘谦在北京待了将近一个月,熬过了节目的淘汰筛选期。漫长的准备后终于迎来了直播,刘谦也因为完美的表演一炮而红。然而,在那一次表演中,作为刘谦助手的李冠志却一直躲在桌子底下,甚至连董卿至今都不知道原来桌底下还有一个人!“那一次我负责帮刘谦看大屏的定位、镜头。因为摄像机在拍的时候刘谦看不到,但又必须很精准地对好机位,我就在桌子底下去看大屏,然后去捏他或者拍他的大腿,让他知道什么时候该做什么事情。”春晚的经历让李冠志见识到春晚巨大的影响力和表演者的艰辛。

        董卿如今是央视名副其实的一姐主持,43岁的她至今未婚未育,网上疯传,卿即将嫁入豪门,男友是上海某地产大亨,身价数十亿。有记者向董卿求证时,她以招牌式的大笑掩饰道:“这个消息10年前就有了,可能大家是出于对我的关心和爱,就像10年前我的父母常说,你都老大不小了,10年后还是这些话。当然我也希望把工作和生活平衡得更好。”记者:“会隐婚吗?”董卿一下子乐了:“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。就像现在八字都还没有一撇呢,就已经被传得有鼻有眼啦!”董卿所期待的感情,是一种真诚、深厚、恒久的感情。祝福她早日拥有自己的幸福。加微信:zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(6)

热度(3)