落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

娱乐圈女人为何不敢和吴克群恋爱

         歌手吴克群和赌王千金何超莲交往4年,越爱越大方,还经常一起出游,原本看似准备修成正果,却在2015年底各自宣布分手。谈到分手原因,吴克群坦承是因为自己不婚主义,不想耽误对方,加上想专心事业,才决定分开,希望外界不要再猜测,毕竟恋爱是两个人的事情。何超莲在和吴克群分手后,先后爆出被身价百亿的香港富三代霍启山、大陆富二代刘根森追求,前男友吴克群也大方祝福:“好女孩,本来就值得很多人追。”不过据好友透露,她其实心中仍放不下旧爱,如果可以复合,不会放过任何的机会。吴克群外表很帅,因坚持不婚,让圈内女人不敢轻易爱他。

  娱乐圈女人为何不敢和吴克群恋爱 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         吴克群1979年10月出生于台湾省高雄市。2000年被音乐制作人姚谦发掘,同年发行首张专辑《一个人的Tomorrow》出道。吴克群曾今公开表态:“我小时候有两个愿望:一是当歌手,二是不结婚。因为小时候父母一直吵架,让我觉得结婚有了小孩,就要有责任,不能让他们看到吵架那种可怕的一面。但现实中往往很难做到,所以才有不婚的想法。网上有人说我不负责任,其实这是误会,有时候担了负不了的责任才最糟糕。”记者问他:“如果另一半想结婚怎么办?”吴克群说:“要交往的话我会先说明,不婚是我的个人观念,也希望对方能相互体谅。”

         何超莲生于1991年5月,比吴克群小11岁,是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿。何超莲样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点,和吴克群交往4年。曾有台湾媒体追问吴克群是否期待做赌王女婿时,吴克群苦笑说道:“我不想当任何人女婿,因为我不婚啊。但如果我自己的女人想要什么,我一切都会给的,这是我身为男人可以做的。”  据说,吴克群的“不婚不育主义”赌王家族也无法接受,最终导致两人分手。36岁的吴克群在娱乐圈很要好女性朋友不多,就是因为他的“不婚不育”让很多女人敬而远之。很多人认为男人这种做法是不负责任,让女人失去信心。

         有人这样评价吴克群,既然终生不婚,那就不应该和女人“谈情说爱”。婚姻是要负责任的一个法律和伦理关系。崇尚不婚的人,那他肯定是一个害怕负责任的人,或者说是太热爱自由,不想被婚姻束缚着,和这样的男人生活在一起,女人不害怕吗?在娱乐圈,要婚姻,不要孩子的艺人很多,梁朝伟、莫文蔚就是代表人物。梁朝伟是主动劝说刘嘉玲放弃生育,莫文蔚在结婚之前,就告知男友终生不想生育。虽然他们现在很幸福,等到他们老了之后,肯定会后悔当初的错误决定。吴克群的“不婚主义”是对婚姻传统、法律等提出了严峻的挑战。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(1)

热度(1)