落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

40岁林心如喜欢的男人原来是他

        很多人都知道陈坤与赵薇,林心如与苏有朋,有若即若离的关系,都知道林心如和赵薇在娱乐圈是好姐妹,但没想到,陈坤居然在节目中敢肆无忌惮地狂吻林心如,观众恍然大悟原来林心如和陈坤竟然关系也还不错。其实,陈坤、林心如很早之前有过合作,两人早在2002年都市爱情剧《非你不可》中首次合作,一贯淑女的林心如在剧中大追靓仔陈坤,上演一段现代爱情故事,成为是一代人的回忆。近日,两人一起走进真人秀节目《二十四小时》演艺现实版爱情,先是见面一个大大的拥抱,接着陈坤宠溺地给了林心如一个吻,看得观众心花怒放,不少网友喊话林心如陈坤:快在一起吧。

40岁林心如喜欢的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         赵薇、黄晓明、陈坤早前一直被戏称为娱乐圈“铁三角”,三人当年在北影同窗四年,恋情、友情都是明日黄花了。陈坤生于1976年2月,赵薇生于76年12月,黄晓明生于77年11月,三人中陈坤无疑是大哥。如今赵薇早已结婚,女儿已经5岁了,黄晓明也在去年10月8日举行了盛大的婚礼秀。陈坤虽然未婚,可是他有一个儿子今年已经13岁了,这个孩子的生母是谁,一直还是个迷。很多网友疑问,即将奔四十的陈坤为什么至今不婚,甚至连女友都没有。有人查找了相关信息,早年陈坤曾经坦言,“每个人的命运不一样,不可能样样都完美的。婚,我可能会结,也可能这一辈子都不结。看缘分,不能勉强。”

        从早前陈坤的话里似乎透露一个惊人的信息,难道他内心早已决定不婚的打算?在他们这三人当中,陈坤除了有了个儿子,其他绯闻是最少的一位,从没有传出他和戏里哪一位女主角有过绯闻,相比黄晓明和赵薇,陈坤的娱乐绯闻干净多了。而40岁的林心如至今不婚,更是让人不懂。容貌如此姣好的她被记者追问,为什么要甘心做大年剩女?她很不以为然,“我又不是被剩下,是自愿剩下的。现阶段我过得很好啊,可以靠自己,不用别人养。其实我可以选择结束单身,但是我不希望为了结束单身而随便找一个人谈恋爱,还是宁缺毋滥吧,而且我目前也比较享受单身的生活。”

         林心如坚信“婚姻只能是随缘,缘分来了就来了,缘分不来,情愿单身。”这和陈坤的“婚,我可能会结,也可能这一辈子都不结。看缘分,不能勉强”,想法如此一样,难道这两个人早已“心往一处想”?陈坤和林心如是同龄人,两人都至今未婚,这是不是上帝的刻意安排?林心如曾今说过,“结婚得看我在多少岁之前遇到那个合适的人。只要缘分来了,四五十岁结婚都有可能,不同年龄应该享受不同的生活。”现在陈坤来了,是不是林心如的缘分也来了呢?从她仅仅搂抱陈坤,到陈坤热吻林心如,由此看了两人关系不一般,就让我们耐心等待吧。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(1)

热度(3)