落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

章子怡秀性感美照透出哪些隐情

         37岁的章子怡虽已为人母,却依然童心未泯。2月23日,她通过微博晒出一组放飞女儿醒醒气球的照片,并写道“下了瑜伽课没收住,愣是把小醒醒的气球给玩飞了”。照片中,章子怡手拿一束氢气球做着各种伸展动作,最后竟然把气球放飞到了天上。网友看后纷纷评论“醒醒看到后会哭的”“幸福中的女人就是这样,真是童心未泯”。章子怡为何要晒出这组照片,估计原因有二:一是挑战汪峰前妻葛荟婕,我就是比你幸福,我就是比你快乐。二是借助微博向外透露,怀孕生女后,身材没有一点走样,还是这么的性感,息影数月后就要复出了。

章子怡秀性感美照透出哪些隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 章子怡秀性感美照透出哪些隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 章子怡秀性感美照透出哪些隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 章子怡秀性感美照透出哪些隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         前几日,章子怡的一张照片引来了葛荟婕和汪峰的互撕大战,汪峰为护爱妻章子怡,发表长微博回应旧爱葛荟婕无休止的谩骂,然而这场战争依旧没有停止。2月19日凌晨,葛荟婕连发三条微博炮轰汪峰,葛荟婕称,自己16岁时就被汪峰“勾搭上”了,17岁时汪峰劝自己生下女儿,至今自己的爷爷奶奶和外公外婆都没有见过孩子一面,她表示这是因为汪峰称“孩子太小不能坐飞机”。直指汪峰对孩子也有过错。对于这这二人的口水战,网友们纷纷表示无奈,劝葛荟婕“过去的都已经过去了,不如换个心态过好今天”。葛荟婕16岁被汪峰哄上床,个中的恩怨谁能理解?

         对于葛荟婕一系列爆料和插刀,汪峰的经纪人曾在微博发表文怒斥葛荟婕诋毁造谣,同时也有知情人称葛荟婕简直一派胡言,且爆料她一直有不良嗜好,而汪峰其实是一个重感情的人,分手多年,一直不间断给葛荟婕钱物,之所以对葛荟婕长期的诋毁造谣隐忍不发,皆因顾及她是孩子的妈妈。都说清官难断家务事!关于汪峰与葛荟婕的狗血事真相到底如何,或许只有两位当事人才清楚,在此想弱弱地对葛荟婕说一句,情到深处无怨尤,如今既然已经分手,不如就此放手,好好过自己的日子,好好做自己的事业,这样年复一年,日复一日的纠缠,最终不但伤人,更会伤己。

        章子怡这次微博晒性感照片,最主要原因还是向外界自己的美。娱乐圈有不少女人怀孕生子后,身材大都走样,至今还难以恢复,最为代表的就是李湘,怀孕生女前体重最高160斤。今年的江苏卫视跨年演唱会的现场,李湘以主持人的身份上台,却被镜头完整记录下了那臃肿的体型和肥胖的脸蛋,再配上一身大红色的长裙,让李湘看上去格外的扎眼,也难怪有网友吐槽“哎,怎么站了两个蔡依林?哦,是一个李湘!”臃肿的身材网友惊呼不忍直视。同样是生孩子,章子怡如今的身材保持这么的完美,真让娱乐圈准妈妈们羡慕嫉妒恨。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

    姐夫和小姨子婚外情让我不知所措

    

评论