落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

揭秘那英老公不为人知的海外背景

          那英,一个豪爽的东北人,凭借一股韧劲在音乐圈打下自己的一片疆土。从90年代开始,那英成为内地流行音乐的一个航标,《征服》、《相约1998》等歌曲红遍大街小巷,一姐的地位也由此确定。进入21世纪,那英更是扶摇之上,晋升为内地乐坛大姐大。和她多年来一直大红大紫的歌唱事业相比,在情路上那英则是一波三折,饱受情伤后才获得了来之不易的幸福。那英与高峰相恋十年,2004年为高峰生下儿子高兴,可为何最终没有走进婚姻的殿堂?他们之间发生了什么?是谁帮她走出忧郁症?

         那英和高峰的缘分开始于一次聚会,好友毛宁成为两人认识的牵线人。当时的高峰可以说是中国足坛的“一哥”,帅气的外形潇洒的球风拥有众多的粉丝追随,而那英当时尚未真正的大红大紫。和高峰相恋后,那英在享受爱情的甜蜜之外,歌唱事业也一路扶摇直上,《山不转水转》、《雾里看花》、《相约98》、《征服》等先后多首家喻户晓的金曲将其捧到了“天后”的位置。1995年相恋的两人,2004年有了爱情的结晶儿子高兴。但这对“神仙眷侣”却因为高峰闹出的“私生子风波”以分手告终,在当时着实引起了很大的关注,成为当年娱乐圈最近爆的话题。

         孟桐是一位有德国MBA学位的海归,留学归来后,在北京工人体育场附近开了VICS酒吧。那时,高峰常约那英去VICS酒吧。孟桐与高峰是朋友,每次都非常热情地招待他们。那英很欣赏孟桐的绅士气派,她与孟桐也成了朋友。遭受婚姻背叛的那英,很长一段时间都走不出来甚至差点得了抑郁症。孟桐发现了那英的异样很着急,托人找到了一位非常著名的心理专家,约那英去治疗。可是,那英却怎么也不肯去。孟桐急了,耐心地开导那英说:“你现在这个样子,知道朋友们多担心难过吗?你不能回避自己的病,这没什么见不得人的。高兴需要你,你的家人需要你,我们这些朋友也需要你,你必须尽快好起来。”在孟桐的劝慰下,那英终于同意去接受心理治疗了。随后两人也很快坠入爱河。2006年12月,那英与孟桐在加拿大注册结婚。2007年8月,已近40岁的那英为孟桐生下了一个女儿“小苹果”。

         现在,那英和孟桐已经是娱乐圈公认的模范夫妻,妇唱夫随令人羡慕。婚前的那英很喜欢和朋友们在一起,但现在大家都很难见到她。那英解释完全是因为照顾孩子,“我真的有些内疚,特别是杨坤,算我伤害过他吧,有次他过生日,我答应了要去,然后因为带孩子就忘了,过了一天,他晚上突然打电话给我,骂我太不靠谱了,我才想起他生日我没去,还有几次是他约我吃饭,也错过了,到后来我叫他出来也叫不动了,我失约了朋友,所有的借口都是带孩子。看到那英的家庭如此美满幸福,好友王菲不知道有何感想?加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

揭秘那英老公不为人知的海外背景 - 落雪是花 - 落雪是花


揭秘那英老公不为人知的海外背景 - 落雪是花 - 落雪是花


 揭秘那英老公不为人知的海外背景 - 落雪是花 - 落雪是花

 

评论

热度(2)