落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰男友十多亿资产震惊同龄人

        近日,范冰冰、李晨携手在杭州参加某电视台录制,当众搂脖子对唱,照片中李晨身体倾斜依靠在范冰冰身上,颇有小鸟依人的感觉。网友纷纷跟帖:“你们两再这样粘糊不结婚,我们可要报警了。”是啊,自从范冰冰和李晨宣布恋爱后,到处秀恩爱,网友评论他们真正是“只开花,不结果,只耕耘,不收获”的一对恋人。一个是国民情人的美丽标本,一个是憨厚如郭靖的宜家宜室暖男。范冰冰与李晨的结合,带来了人们的惊讶和狂欢。更有人看到了娱乐圈背后的资本力量,认为这里深埋着一本盘算精准的经济账,因为只要他们两在一起,立马就占据了娱乐头条,任何人也挡不住。

 范冰冰男友十多亿资产震惊同龄人 - 落雪是花 - 落雪是花

 范冰冰男友十多亿资产震惊同龄人 - 落雪是花 - 落雪是花

        其实,关于李晨范冰冰结婚、订婚的传闻一直不断。2月10日,范冰冰带李晨回老家拜年,并在烟台某酒店举行家宴,网友爆料这是一场订婚仪式。爆料内容还晒出了满是浪漫氛围的大屏幕照片以及范冰冰与酒店工作人员的合影。对此,李晨范冰冰都回应称此消息不实。范冰冰在微博中晒出全家福,称这只是一场普通家宴。照片中,李晨与范爷家人频繁互动。李晨则通过其工作室官方微博严肃否认此事,并称“保留追述法律手段的权利”。李晨的回应过于冷冰冰,其中或有深意。

范冰冰男友十多亿资产震惊同龄人 - 落雪是花 - 落雪是花

         虽然“晨冰恋”何时修成正果还是一个未知数,但两人在接受媒体访问时,都表示自己将对方视为结婚对象。对于范冰冰来说,这是她出道18年以来,第一次公开恋情。这段感情在她生命中的分量可见一斑。范冰冰是这样评价李晨的:“他是我最后一个男朋友。我常常给我朋友说,他是真人版郭靖和大白结合体。他在圈子里的口碑人缘也都很好,我觉得他是只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助别人的人,这点跟我很像。”对于范冰冰,李晨则在各种场合予以赞扬,一会儿是微博晒范冰冰煮的饺子,赞其贤惠,一会儿则坦言“我妈觉得冰冰是个特别好的女孩,真的是高度评价。”

范冰冰男友十多亿资产震惊同龄人 - 落雪是花 - 落雪是花

        与范冰冰牵手公布恋情,被很多人怀疑李晨是嫁入了范冰冰的“豪门”。其实李晨真实的背景财力要比范冰冰深厚很多。李晨出身在一个军人家庭当中长大,凭借帅气的外在形象与演艺圈子的名气,李晨的财力也是非常深厚的,2012榜福布斯中国名人榜李晨位列第56名。据网传李晨每半年就会换掉一部跑车,对豪车的喜爱可以用痴迷来概括,名下也有多套房产,身价被曝有十多个亿。年仅只有36岁的李晨却拥有如此庞大的身价,着实令同龄人羡慕不已。所以说,李晨与范冰冰牵手,二人可以说是独霸娱乐圈焦点了,整个娱乐圈都很难遇到强劲的敌手。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(1)

热度(2)

  1. xp18181818落雪博报 转载了此文字