落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王菲劝说谢霆锋不婚不育的隐情

        据台湾“东森新闻云”报道,和张柏芝离婚后的谢霆锋,自2014年和前女友王菲复合后,1年多来屡传秘密结婚,但至今仍没有获得证实,他近日被曝其实早就向王菲求婚,而且还一连求了3次,未料每一回都被王菲拒绝,疑似因此感到焦急,还找上妈妈狄波拉帮忙。据知情人说,谢霆锋向王菲求婚3次之所以被拒,因为她已经有过2段婚姻,目前只想维持现状,不愿再嫁第3次。早前传出王菲1月16日在云南省大理市迎娶王菲,甚至连疑似“泳池婚礼”的现场照片都流出,让网友大吃一惊。不过,他的经纪人霍汶希回应:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄《蜜蜂少女》。”直接否认婚讯。

     王菲劝说谢霆锋不婚不育的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 王菲劝说谢霆锋不婚不育的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         现实生活中,天才情商一向不高。因为有老天赏饭吃,有几个天才需要动用太多思虑去争取些什么呢?人类最高级别的教育其实是挫折教育。王菲在生活中可被教育的机会太少。她有歌唱的天赋,有一流水准的经纪人,还有别人没有的那点慧根——她很清楚自己在娱乐圈拥有什么样的情商水准,那做只做最简单的事,少说,不动。能教训她的,让她享受公平待遇的,只有鬼蜮的人心,强求不得的情感。当年和谢霆锋恋爱时,她说过一句,“反正男人都花心,不如找个帅一点的”。那时她刚刚从失败的婚姻中走出,相信当年她也真是这么想的。

王菲劝说谢霆锋不婚不育的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

         谢霆锋能接受有过两个老公,为两个不同男人生过孩子的王菲,却接受不了为他自己生过两个儿子的张柏芝。锋菲复合告诉我们,爱情是这样的自私。若他够爱你,哪怕你为别人生过两个孩子,他披荆斩棘,也要同你在一起;若他不爱你,哪怕你为他生两个孩子,他依然要离你而去。爱,从来不因感动而善终!曾经张柏芝说谢霆锋天天在家打游戏娃娃都不抱更不要说家务了,现在再看下谢霆锋为王菲私家定制十二道锋味一起做家务,男人是啥样子真的完全取决你在他心中的位置。如果他一直不为你改变,不是他个性有问题,是人家确实不爱你!

         现在终于明白了,霍汶希说“锋菲绝无结婚打算”,不是谢霆锋不爱王菲,而是王菲害怕结婚。必定比谢霆锋大11岁,谢霆锋年轻、帅气,这是他的资本,今年35岁的霆锋,再过10年,还会有大把大把年轻漂亮的女人围着他转,而再过10年的王菲,56岁了,连老男人都很难找了,这是现实,看清了,才叫理智。许晴说过,“婚姻不是用那张纸来证明的。每段恋爱你都认真过了,跟体验婚姻有什么区别?我觉得恋爱了,你们共同生活了,一年两年三年也是婚姻,为什么大家老是盯着那么一张浅薄的纸,这是让我挺不屑的。”这大概就是王菲对谢谢霆锋只享受爱情,不婚不育最真实的原因。加我微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论

热度(2)