落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

45杨钰莹新年晒美照刺痛男人神经

         日前,女神杨钰莹在微博上晒出多张自己手拿巨大桔子的美照,脸比桔子还小。并留言称:祝福大家猴年快乐,“大”吉大利!亲爱的萤火虫新年幸福进步。照片中,杨钰莹手拿一个硕大的桔子,对着镜头比剪刀手卖萌。网友看到照片后纷纷留言:“纯天然美女”“想吃掉这个大桔子”“不老女神,美美哒”。1971年5月11日出生于江西南昌市的杨钰莹已经45周岁了,20年前她在歌坛甜妹子,代表作是《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》,有人说岁月是把杀猪刀,可是在杨钰莹似乎逆生长,至今未婚的她成了娱乐圈少有的不老女神。

      45杨钰莹新年晒美照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

 45杨钰莹新年晒美照刺痛男人神经 - 落雪是花 - 落雪是花

         45岁的杨钰莹发这组照片用意何在?无非是表白人到中年的她还是那么的年轻,至今未婚的她,用这组照片告诉男人,她还是那么的青春靓丽,如果你爱她喜欢她,现在追求还来得及!2011年,阔别舞台11年的杨钰莹“复出”后,她就已经频频“被炒作”了,当时,竟有10多家卫视的跨年晚会和春晚都把目标锁定了杨钰莹,纷纷向她伸出橄榄枝,无非都看重杨钰莹作为话题人物的炒作价值。杨钰莹的团队期望她能多元化发展,如跨界当主持人,几家卫视均以百万元邀她加盟,看来,只要有人认为杨钰莹还有被利用的价值,围绕她的各种新闻还会层出不穷。

          杨钰莹在上个世纪最红的时候,在1996年后销声匿迹。当年的“厦门爱情”、“远华红楼”风波,如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在这十多年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。当重磅新闻发生于热点时间时,风起云涌的各种消息总是很轻易地将真相湮没,特别是杨钰莹的“远华事件”,让不明真相的人一时难以接受。2011年12月,杨钰莹做客《鲁豫有约》,第一次接受采访谈时说,在她最火的时候,和赖昌星的侄子赖文峰谈起了恋爱。用杨钰莹的话说,那是一见钟情。不顾家人的极力反对,悄然淡出歌坛,和赖文峰一起经营两人的爱情。

          每当回忆起那段岁月,杨钰莹觉得非常幸福快乐:“我们幸福快乐的时候,我没有想到多年以后,我们的感情会因为一些非常重大的事情而遭受非常多的打击和不被尊重的现实,我觉得特别残忍。但是我觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。赖文峰也是我的第一个男朋友。”如今十多年过去了,杨钰莹还是忘不了那段纯真的爱情,她说,第一次谈恋爱,第一个男朋友,第一次享受了爱情的幸福和快乐,这是人生的最高追求,什么人都代替不了赖文峰在她心里的分量。这大概就是杨钰莹至今还是单身的主要原因。加我微信zxc668218每天有精彩新闻。

评论(1)