落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

袁立关心孤独老人为何遭人谩骂

         2月3日上午,袁立晒出网友私信对自己的恶毒评论,网友称“真想枪毙你,可我没这个权利”,还表示袁立“秀下限无限炒作”。对此,袁立发文称:“一大早,虽然阳光普照大地,但是我的心很凉,悲哀这充满仇恨的人与世界!骂人看多了,要枪毙我的头一次!躲在网络后的匿名,成了你们的保护伞,滋生、圈养了打手与仇恨!悲哀!”

袁立关心孤独老人为何遭人谩骂 - 落雪是花 - 落雪是花

 袁立关心孤独老人为何遭人谩骂 - 落雪是花 - 落雪是花

         这也不是袁立最近第一次收到这样的评价,1月31日,袁立通过微博晒探望独居老人的照片,有网友认为袁立和老人的合影P上去的,骂她有病,袁立回应道:“有这闲工夫,真正的去做点有益社会的事,温暖人心!别一个个大老爷们,小肚鸡肠,一肚子坏水!”更有网友出口不逊,称:“陪他睡觉,给他生个孩子吧,老人家一辈子没结婚,无儿无女。”袁立气愤称:“恶人成群的扑来,为什么这么恶毒呢? 晒几个愚蠢的这样对社会不益!。”更有认证为民警的网友认为袁立是在演戏,袁立也回呛,称:“民警这么说话!注意点!”

 袁立关心孤独老人为何遭人谩骂 - 落雪是花 - 落雪是花

         到底是什么原因袁立遭到这些网友的轮番围攻和辱骂?真相当然只有一个。2014年10月,在广电总局下令要封杀劣迹艺人的时候,娱乐圈已经是风声鹤唳,连黄海波、王全安都躺枪却没有任何网友出声讨伐,但袁立似乎啥也没做,却遭到辱骂,好像很不应该。原来皆因以前袁立祸从口出,得罪了不少粉丝。传言袁立曾在拍《铁齿铜牙纪晓岚2》时和张国立传出暧昧,被邓婕扇耳光,随后她在微博上怒吼:“纪先生,请问在您的朝代,怎么处置这帮狗奴才?”网友一片哇然,纷纷指责袁立太过分,结果袁立不懂得避风头,和网友互打口水仗,弄得轰轰烈烈,自然遭到围攻了,这就是网络暴力。

         女人一旦红了,是非就多了。2009年9月,袁立因为一身镂空透视装成了娱乐圈的热门人物。她在微博上解释说:“不是我太胆大,是有些人太胆小!没什么好后悔的,试衣服时灯光太暗,但我要感谢这阴差阳错借我的勇气。”本以为此事就此了结,没想到第二天,袁立在微博上突然炮轰起某女星:“我很自恋,微博上的有时间都会看。看到有一女演员,各种炒作不耻的手段都用上过,还假装特正经。你的那些交易只有你自己知道?呵呵!还轮不着你阴阳怪气的来说我,你不配!”微博发布后,引发了网友的讨论和围攻,最后一致把焦点集中在大牌L姓女星身上。有人说,那些经常骂袁立的人,有可能就是这位L姓女星的忠实粉丝。所以说,娱乐圈江湖险恶,得罪了粉丝,那就不得安宁了。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(14)

热度(3)