落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

央视春晚最美小品演员原来是她

        娱乐圈中不乏一些有着从军的经历的女星,空政话剧团青年演员牛莉是多年来抢眼的艺人。她在《空镜子》中成功地塑造了自私、任性的城里姑娘“孙丽”,一夜之间从普通演员一跃成为观众喜爱的影视明星。进入演艺圈之前,牛莉是我军著名的射击运动员,曾经入选国家队,奥运会冠军王义夫、李对红是她的队友,1989年她曾获得全国射击锦标赛第三名,1990年获得全军射击比赛的冠军。在她走上专业射击道路之前,牛莉是北京市花样游泳队的一名运动员。1986年,年仅12岁的牛莉和队友一起奋力拼搏,站上了全国团体冠军的领奖台。

央视春晚最美小品演员原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        吃体育这碗饭注定是牛莉的本能,父亲是一位职业军人,母亲是全国老牌射击冠军,后任国家射击队的教练。出生在军营,听着军号声长大的牛莉,从小就是个活跃分子,入托在空军蓝天幼儿园时,就因能歌善舞成为幼儿园里的明星,常常在电视上露个小脸。小时候牛莉的体质不太好,感冒发烧是家常便饭的事,父母亲三天两头带她上医院。搞体育母亲将她送到一家业余体校,学习游泳,旨在锻炼她的体质,没想到牛莉一游就游到了北京市花样游泳队,并且搞上了专业。

央视春晚最美小品演员原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        除了演戏,牛莉更是央视春晚上的常客,被誉为春晚最美小品演员,颜值超过主持人周涛,她在春晚上穿的粉红大衣,当年成了女人的最爱流行款式。她和郭冬临、冯巩、黄宏等出演的春晚小品,一直深受观众喜爱。自打媒体曝出牛莉结婚一事,牛莉一直非常回避,只希望还家人一个小小空间,让他们少几分烦扰,特别是牛莉的老公的身份,至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价。据称,这个男士还曾离过婚,也许正是这份成熟稳重,让牛莉找到了幸福真爱。有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价,生活如此低调,让人称赞。

        牛莉在感情上如此封闭,不仅仅是因为她“性格低调”、“想把私人生活和事业区分开”,还因为她老公的身份使然。据悉,牛莉和老公认识很早,在牛莉刚从解放军艺术学院毕业时两人就相识,结婚十六年来一直恩爱有加,赞扬老公特别爱生活,热爱家庭,以家庭为重。他们从结婚以来相互间一直都非常信任,牛莉谈及婚姻幸福的秘诀竟然是“完全不管老公”。从不翻看老公的手机,从不对他质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”。牛莉的老公到底是谁?可能是娱乐圈一大秘密。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

评论