落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

歌手韩红为何至今不婚不育

         韩红已经退役当老板了。有消息称,韩红的“新身份”是与北京华录百纳影视股份有限公司合作,共同打造全新的娱乐产业。2009年,韩红被特招入伍成为空政文工团副团长,大校军衔。不过有传,韩红在部队压力很大,她很想把空政文工团带好,但很多时候情况不尽如人意。

    歌手韩红为何至今不婚不育 - 落雪是花 - 落雪是花

        提起韩红,那可是内地“重量级”的女歌手,44岁的她,为何至今还单身?网上关于韩红的恋情,无中生有的八卦很多,对此,韩红总是一笑了之。今年3月27日,韩红参加第三季《我是歌手》的决赛,她接受专访谈到感情之事,对于外界的种种传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”这是韩红第一次有关情感的公开表白,喜欢她网友还是留言:韩团长,别理那些八卦,看着你单身,我们真的着急。

歌手韩红为何至今不婚不育 - 落雪是花 - 落雪是花

         韩红性格特别豪爽,不拘小节,心直口快,刀子嘴豆腐心,是圈内的大姐大,人缘特好。2005年,韩红和许志安在香港街头醉酒热吻的照片,火爆网络,内地媒体都用大块版面争相报道。事发后,韩红的经纪人一再解释:许志安一直把韩红当做妹妹,两人就像铁哥们,所以两个人在肢体上有一些礼节性的接触也很自然,拥抱也很正常。在香港的夜晚街头,许志安热吻了韩红,或者是韩红主动热吻了许志安,当时两人都在醉酒状态,在香港的那个人文环境,很正常,只是大陆媒体故意把突发的事情放大,没想到韩红对媒体的热炒很坦然,不屑一顾。

         韩红的歌声胜似天籁,空旷,辽远,真实,干净,让人忘我。闭着眼睛听韩红唱歌,仿佛自己就在蓝天上翱翔。韩红的性格和她的歌声一样刚毅,记得有次韩红参加央视某节目访谈,圈内人都夸赞韩红豪爽,为人耿直,很有哥们义气,嘴巴里叫她韩姐,心里就把她当做大哥,在圈内人缘超好。张卫健、苏永康、许志安和韩红是“结拜兄弟”,当年四人以酒代血,把酒结义,许志安还爆料韩红为结拜下跪。男人都喜欢性格豪爽的女人。所以,不管许志安和韩红的激情之吻,还是韩红和其他男歌手之间的亲密关系,这都是真挚的兄弟姐妹情谊,应该和情感无关,更是男女友情的一次释放。

         尹相杰和于文华也是娱乐圈很铁的哥们一对。于文华不管在什么场合,都喜欢叫尹相杰胖子,每次外出演出,于文华的随身物品都交给尹相杰大包小包带着,很多歌迷都误以为他们是夫妻,其实于文华早有老公和孩子,他们两这样无私的兄妹情意,一直是圈内美谈,这种唯美的异性友谊,很少有男人或女人能做到。韩红的哥们气场,让娱乐圈很多男人神往。女人能让男人神往,才是最大的魅力。女人为友情吻男人,是表达对男人的疼爱、呵护。韩红至今还是单身,只是没有遇到她心仪的王子,正如张卫健所说,深爱韩姐的王子肯定会出现。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(2)

热度(1)