落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

邓超的初恋女人比孙俪更有味道

         放眼娱乐圈,金星绝对是最敢说的女人!字字玑珠,慷锵有力,随便截个图都是金星金句,在网上到处流传。前不久,不少营销号同时爆料邓超出轨,后来却纷纷删帖,有人指出是邓超公关摆平了此事,还是邓超和孙俪的好友金星在节目中谈到对此事的看法。金星一如既往的毒舌:“你们也真是看热闹不嫌腰疼,传八卦不打草稿,在‘跑男’里面撕名牌,撕的精疲力竭的,你就算把他放在铁轨上,他也懒得爬出去,他爬都爬不动。”她还说道:“再说了,你也不核算一下时间成本,考虑一下动机,家里放着一个孙俪,他还出去找谁去。再说了,想要在孙俪面前出轨,我怕邓超她的智商不够。”

   邓超的初恋女人比孙俪更有味道 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         据悉,邓超早年追孙俪被拒,原因是邓超有意但孙俪没感觉。后来,在邓超的疯狂攻势下,才获取美人芳心,成就娱乐圈的一段美好姻缘。众所周知,孙俪不是邓超的初恋女友。邓超的前女友是郝蕾。两人因《少年天子》结缘,一度是被演艺圈颇为看好的情侣。但后来屡次发生矛盾,两人分手时还火药味十足。那为何邓超会与郝蕾分手?据说,是邓超不满郝蕾拍激情戏。当年,在影片《颐和园》中,郝蕾和郭晓冬有数场激情床戏,尺度之大堪称A片,郝蕾在剧中三点全露上阵。但郝蕾后来回应称是两人性格不合。或许,邓超与郝蕾是有缘无份,与孙俪才是天生一对吧。

邓超的初恋女人比孙俪更有味道 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         郝蕾曾经很坦白地谈到自己和邓超的分手内幕:“分手那段时间,我整天都是恍惚的,我很抑郁、很抑郁,想过自杀。《颐和园》只是个爆发点而已,有没有这部戏根本不重要,结局是注定的。在拍《颐和园》那段时间,我还特别痛苦,一开始我根本抑制不住,拍着拍着就会跑到车里哭一阵再出来,根本掩饰不了。”她承认,和邓超的那一段爱情算是这辈子最惊心动魄的爱情。据悉,邓超在广州拍戏时,郝蕾忽然从北京跑到广州大闹片场,与邓超大吵大闹起来,全剧组人都不知道发生了什么事情。当时郝蕾的情绪非常激动,劝架的剧组人员都傻了眼。

         为了照顾好郝蕾,她的父母放弃工作陪在她身边,时刻提防她有自杀行为。最后,好姐妹黄奕带她走出低谷,陪着她喝酒麻醉痛苦,耐心宽慰后是抱着她哭泣发泄。“你是我最值得骄傲的朋友,我们都要骄傲地活下去。”这是令郝蕾终生难忘的鼓励。和邓超分手后,郝蕾有何李光洁结婚,婚后不久两人又离婚。经历过两次失败的感情,郝蕾依旧没有妥协对爱情的相信,她有那种看破世事的从容,却愿意相信爱情,笃定缘分,如今,郝蕾已经有了双胞胎儿子。有人说郝蕾现在是最幸福的女人,两个双胞胎儿子才是她人生最大的成就。加我微信zxc668218每天都有精彩新闻。

评论(1)

热度(2)