落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

42岁的李冰冰为何一心想嫁任泉

         某商业网站,发起一个话题:“你们是好闺蜜、好基友、好伴侣,你们可能有空一起斗过地主,一起打过游戏,一起偷过菜,一起互黑互损,一起逗逼耍贱~~但是你们一起刷过牙吗?嘿,参与话题“有空一起刷牙?”女神李冰冰@某人,立即引来4000多网友围观,网友猜测李冰冰是隔空邀请任泉“一起刷牙”。去年10月低,42岁的李冰冰在微博里晒出与任泉的亲密合照,照片中,李冰冰闭上一只眼,举着大拇指吐舌卖萌,任泉则紧密地靠在她身边,抿着嘴,比出剪刀手,看上去十分帅气。李冰冰还把两人头顶P上豆芽和四叶草的图片,很是逗趣。网友纷纷留言,向两人喊话“在一起”。

42岁的李冰冰为何一心想嫁任泉 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          搜索一下“李冰冰+任泉”,男未婚女未嫁,多年来保持着各种亲密互动,连做生意这么“毁交情”的事也没有影响半分感情。那么,李冰冰和任泉到底是啥关系呢?早前两人的微博暧昧互动,不少网友更天天大喊“在一起”。任泉却大方回应:“在一起不着急,随时都有可能,什么事都有可能。”对于大家认为的两人很般配,任泉认真表示:“其实大家给了我、我们很多勇气,有些东西不用拿出来讲,有的情感是需要隐藏和沉淀的,茶余饭后拿出来晒的情感不牢固。同学情、朋友情,真正的感情,需要沉淀。”2014年两人参加“天天向上”录制,李冰冰当着大家的面指着任泉说:“这辈子跟定你了。”任泉回答:“可以,可以。”

         李冰冰和任泉同是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:“我们俩那是革命的情谊。”两人从学校开始就是好朋友和好搭档。不过,李冰冰从一开始发展得比任泉顺利。1998年上戏毕业后,任泉靠着拍戏的钱,以9万元起家,开始经营火锅店,之后更狂开连锁店。随后也参与股票、影视剧等投资。而在影视剧投资方面,任泉更是走在范冰冰、林心如等好友的前面。从离开华谊到自己组建工作室,任泉投资的影视剧已经超过10部,几乎没有失手过,而且许多剧的回报率更在30%以上。

         2013年,任泉看完电影《中国合伙人》之后,产生了与李冰冰一起再创业的想法,李冰冰立刻赞成。《中国合伙人》是三个人,再加个谁呢?两人商量后决定,要找一个有钱、有颜值、跟自己关系好的一线明星。结果,最符合条件的就是黄晓明。李冰冰拨通了黄晓明的电话,任泉接过电话滔滔不绝讲了15分钟,而黄晓明只说了一句:“什么时候打钱给你?”2014年7月,StarVC基金计划正式成立,首期资金8000万元,轰动了创投界。据悉,很早之前两人都说过“将来没人要,我就跟你过”的话,如今两人这么亲密互动,是不是真心要在一起呢?加我微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论

热度(1)