落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

黄奕为了男人与霍思燕也反目成仇

        黄奕和黄毅清应该算是娱乐圈里罕有的一对奇葩。二人自2013年11月的“离婚大战”起,便战火不绝,期间更是频频爆出诸如“家暴事件”“不雅视频”等令人瞠目结舌的事件。如今,硝烟未尽,双方又上演“夺女大战”,再次惊呆了众人。黄毅清以探望孩子的名义临时将女儿从黄奕身边接走,等黄奕去接女儿回家时,却发现黄毅清已带着女儿偷偷去了美国,并声称黄奕虐待女儿。于是,他们这场时间跨度长达两年的纷争,不仅从连续剧升级到季播剧,而且马上就要从娱乐新闻升级成社会新闻。

黄奕为了男人与霍思燕也反目成仇 - 落雪是花 - 落雪是花

        黄奕落到这个地步,娱乐圈有两个女人可能内心欢喜。一个是赵薇,一个是霍思燕。黄奕曾经抢走赵薇男友汪雨,让赵薇至今恨得“咬牙切齿”。同样,因为争抢一个男人,黄奕和霍思燕在微博上掀起骂站。2011年7月初,赵薇在微博中忽然表示:“有时候我真的会恨死某个人,可是我知道应该等到报应那一天!因为懂得因果,所以现在的我不再轻易伤害任何人!”赵薇的微博一出来,立刻遭到数万粉丝的围观,粉丝们开始猜测这个“某个人”到底是谁?发生了什么事情,会这么恨,有网友猜测赵薇所指的“某人”就是黄奕。

黄奕为了男人与霍思燕也反目成仇 - 落雪是花 - 落雪是花

        霍思燕和黄奕两人更是怨家对头,两人交恶的原因是因为一位叫做姜凯的男人,2011年10月17日,霍思燕在微博大骂某怨妇型女星贪慕虚荣撒谎愚蠢,虽未点名道姓,几个明显的特征关键句已经让看客们“对号入座”直指黄奕,而黄奕岂是省油灯,闻讯后立即发声明,表示此事会交由律师处理,请霍思燕及其经纪人团队注意身为公众人物的言行,并表示希望霍思燕作为感情的掠夺者切勿迁怒于人。如今各自有了家庭,但是却再也没有可能同台。

黄奕为了男人与霍思燕也反目成仇 - 落雪是花 - 落雪是花

        当年霍思燕和黄奕之间的隔空骂战,引来数万网友的起哄,就连娱乐大嘴宋祖德也凑起热闹,在其微博上评价霍思燕、黄奕微博骂战是三赢的恶炒。他表示:“几年前想造新闻要给记者发通稿、红包,微博时代两样都省了,键盘敲两下,新闻满天飞,想从二三线冲到一线,只有心狠点皮厚点,两艺人坐在微博腿上偷笑:三赢了!”

         对于霍思燕的对骂,黄奕火速行动,透过工作室发出声明,点名谴责霍思燕及其经理人团队要注意言行,并扬言对诽谤言论会保留法律追究权利。霍思燕在微博上应战,指在微博的留言全是自己的个人行为,不要拿她的经理人及团队来说,还指感情不是政治,何来抢夺?并表明态度“不怕水军、也不怕团队,更不怕诉讼,微博就是我最真实的态度,纵然身陷囹圄也不悔。”黄奕也再次表示,吵架不能解决问题,要做的声明已说完,没办法的时候,我会以法律来保护自己。”有关霍思燕以及男友问题,黄奕一概不谈。

        霍思燕在微博里反击黄奕多次抹黑她是“小三”,忍无可忍才想到在微博里回骂。如果霍思燕的话真实,那么黄奕有什么理由为了一个男人去抹黑霍思燕呢?想当年赵薇和汪雨还不是因为黄奕的插足分手。据说当年赵薇与汪雨分手的一刹那,赵薇泪如泉涌,把内心全部的情感都释放出来了。如今赵薇的老公身价数十亿,美满幸福,是不是要感谢黄奕?加微信zxc668218每天都有独家新闻。

评论