落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

汤唯的第一次原来是给了这个男人

          初恋是最幸福的事情,每个人都有一段刻骨铭心的初恋,一辈子难以忘怀。每当说起这个男人,很多人,很多媒体,已经为他打上了一个标签,汤唯前男友,这对一个男人来说,还是有那么点儿的尴尬。他是中戏98级毕业生,是邓超的同班同学,可是,邓超已经是两个孩儿他爸了,又导又演,上跑男,秀恩爱各种忙不停。可是他的同学却鲜有新闻,2013年演完《家的N次方》之后,虽然也有作品问世,但却是警察士兵之类的冷门题材。他就是朱雨辰,更是大名鼎鼎汤唯的初恋男友。

     汤唯的第一次原来是给了这个男人 - 落雪是花 - 落雪是花

         记得朱雨辰在一段访谈中坦言,他其实不太愿意提起汤唯,并不是嫉妒她现在混的比自己好,也不是害怕说起汤唯自己就相形见绌,只是害怕旧事重提,会给汤唯的生活带去困扰。不管怎么样,作为前任,能够讲出这样的话真的很爷们,也只有爱过的人才能这么为对方想。虽然这和汤唯分开之后,朱雨辰在2014年也大方公开过一段恋情,虽然颜值没汤唯那么高,却和熊黛林神似,但这份恋情还没维持一年就散了,朱雨辰也就没在媒体面前再提过,倒是汤唯,成了他心头挥不去的影。

          1995年,朱雨辰和汤唯在浙江美院初次相遇,两人都是去考试。朱雨辰从那时候就已经开始关注汤唯了,但也只是知道她叫 汤唯而已。1997年两人再次相遇,是一起去北京考试,两人都是报考中戏,从那时候两人才开始真正有交流。即便到后来相恋,两个人也都是很踏实地谈恋爱。朱雨辰陪着汤唯打打羽毛球,汤唯偶尔去看朱雨辰打篮球,或是两人一人一辆自行车去逛街。据说,汤唯还曾送过朱雨辰一个拨浪鼓,上面写着“听鼓声点点,莫忘前进”这么几个激励性的话。看来那个年代的恋爱还是青涩,根本不是现在记得拉窗帘的画面。

         命运真的对汤唯不公,朱雨辰如愿考上了中戏,而汤唯却失望落榜。失落中的汤唯夹杂着幸福小女人般的甜蜜随朱雨辰来到北京陪读,学校旁边300包月的房间成为两人的爱情场所。2000年,汤唯连续三年考试,终于考上了中戏。结果在高考前,两人却开始闹分手,在经历一场大吵后,汤唯离开了他们租住的房子,消失了两星期。虽然当时汤唯已经见了朱雨辰的父母,朱雨辰也见过汤唯的妈妈。没想到汤唯离开后打电话对朱雨辰说:我们俩分手吧。随后,两人各自在演艺圈开创了自己的天地,朱雨辰曾对好友表示,永远不看色戒,不看关于汤唯的任何新闻。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(3)