落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

汪峰前妻微博隐射章子怡有婚外情

         汪峰很幸运,娶了国内最著名的大牌女星章子怡为妻,不尽人意的是已有两个女儿的他,章子怡又给他生了个女儿,最不幸运的是前妻葛荟婕总是揪住他不放,是不是爆出汪峰不为人知的猛料,让汪峰大丢颜面。葛荟婕又爆出更大的猛料,说女儿的爸爸不是汪峰。昨晚,葛荟婕发微博说“会写歌的不止他一人,会写情歌的不止他一人,会送我情歌的也不止她一人… ”。转发内容为这周刚刚给电影《谎言大爆炸》演唱的主题曲。随后,葛荟婕又微博称“内谁,小心我写的比你好,唱的比你好。最后你不是孩子她爸。”一石激起千层浪,孩子不是汪峰的?那是谁的?

汪峰前妻微博隐射章子怡有婚外情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         哈哈,真没想到汪峰“绿帽子”戴了这么多年!不过还有不少理智的网友指责葛荟婕,如果单纯是为了电影宣传这么去说,你也太无耻了。身在美国悉心照料妻女的汪峰虽然一直没有回应这事,我想等到他回国后是不是要给女儿做个DNA?2015年12月27日,章子怡在美国顺利生下女儿,汪峰微博称“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”道出了对于女儿降临无限的美好和对母女平安的踏实。葛荟婕立马也发微博:“恭喜,又是女儿,别再换人了!但是请保护好熙熙”虽然是祝福,可字里行间充满了仇恨,有网友说看了微博,葛荟婕是咬牙在诅咒汪峰。

          葛荟婕否认汪峰是孩子爸爸,激起了很多网友的愤怒,“这个女人的脑子现在有问题了。想红想疯了。求你放过汪峰吧。”“看来汪峰甩她是正确选择,纯粹智商有问题的疯女人,且不说黑汪峰,那孩子是你生的吧!孩子一天天在长大,想毁掉你的亲生吗?疯子一个。”“看样不是汪峰人品不行,就这样的二逼货跟谁都得被甩,长的那熊样让人恶心。”“这女的脑子有病吧?没吃药。想红想疯了。都说过给孩子上户口,去做过亲子交鉴定。当汪峰傻啊!神经病。”其实,稍稍冷静的网友发现,葛荟婕不是说自己的女儿,明显是在说章子怡生的女儿爸爸不是汪峰,可见葛荟婕多卑鄙。

          有知情人向媒体透露,“葛荟婕之前爆料汪峰的是非,都是她一派胡言,她本人不良嗜好成性。汪峰与葛荟婕正式分手后,一直不间断给女方钱物,并称老汪是个真性情也重感情的人,做事磊落,并非葛荟婕口中虚伪的人,对得起身边每一个人。因顾及她是孩子的妈妈,一直隐忍不发声。”几天前,葛荟婕谈及与前夫的过往,她坚定表示没有后悔嫁给汪峰:“如果让我重新选一次还是会选择他。”所以说,一个女人对一个男人的恨,说明她内心一直放不下这个男人。葛荟婕说孩子爸爸不是汪峰,其实是隐射章子怡有婚外情,汪峰这次会放过她吗?加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(12)