落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

章子怡最不能忘记的男人原来是他

        上个世纪90年代,解晓东当年凭借《今儿个高兴》、《中国娃》等歌曲红遍全国,作为实力和偶像兼备的男歌手,解晓东经历了在歌坛的大红大紫,也经历过后辈新人的冲击。和香港天王刘德华一样,解晓东的婚姻也是隐藏了多年,一直鲜为人知,直到近年来才被爆料其实早已经结婚多年并育有一子。据悉,解晓东的妻子名叫余佳恩,两人相识于1992年春天。1997年,余佳恩怀孕并为解晓东生下了儿子。解晓东1968年9月9日出生于安徽蚌埠,在1989年的时候,解晓东参加央视首届歌手大奖赛,于是便拿到了上春晚的资格证,在此后的14年中,几乎每年都会上春晚。

章子怡最不能忘记的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

         1992年春天,正在日本攻读国际关系的余佳恩回国探亲,认识了解晓东,随后相知相恋,余佳恩为了这份感情放弃国外的生活回到北京。1994年,解晓东成立了自己的公司,主要是因为不习惯太约束的生活,于是便慢慢的淡出了娱乐圈。尽管许多喜爱他的歌迷长期以来还不断呼唤并期待他的复出,但他决然地离开万众瞩目的歌唱舞台。解晓东说,他真正开始淡出歌坛是2001年,那时事业还处在巅峰,但已面临许多挑战,也感觉到了前所未有的危机。

章子怡最不能忘记的男人原来是他 - 落雪是花 - 落雪是花

         据悉,在解晓东当红时,如今已经成为国际巨星的章子怡却曾经找过解晓东,主动要求自己当解晓东MV的女主角。据解晓东说,当时才十几岁的章子怡是主动上门自荐出演MV女主角的。这首名为《珍惜》的抒情歌是由解晓东自己创作,MV也配合音乐风格拍摄得十分浪漫唯美。MV的男主角是解晓东本人,女主角自然就是后来成为国际巨星的章子怡。《珍惜》这首歌是解晓东在1996年推出的作品,而章子怡是在1997年读中戏大二时才拍摄了那部让她一炮而红的影片《我的父亲母亲》。

         这些年,解晓东主要从事幕后工作。据说,在解晓东沉寂期时,他甚至得了抑郁,后来走出了抑郁,乃至还参加了《舞林大会》节目,并且还取得了很好的名次。对于很多明星来说,很难保证自己一辈子都能大红大紫,解晓东也是如此。当年的当红的歌手,如今恐怕已经被很多人忘却。即便不淡出娱乐圈,也终究会是长江后浪推前浪。而很多明星在自己当红时,就已经开始考虑到转型或经商等,或许这也是他们唯一的出路。解晓东有自己的公司,从事一些和音乐有关的东西,也是一个不错的选择。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(5)

热度(1)

  1. wanglufeng19512368落雪博报 转载了此文字