落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

周杰伦为何严禁爱妻拍亲吻拥抱戏

          据港媒消息,比爱妻大14岁的天王周杰伦被曝是超级醋坛,大男人的他因为爱吃醋,结婚生宝宝后更对昆凌下达“三不政策”,不准爱妻跟男演员拍摄接吻床戏、不能拥抱、不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。对于吃醋大丈夫的禁令,昆凌不单没有反感,还非常接受,她坦言“三不政策”是与周董商量后的决定,她自己都十分同意,认为结婚后要有当母亲和老婆的样子,会完全听老公的话。难怪模特出身的昆凌婚后识趣地封胸,甚少性感暴露,早前她在社交网站上载一张素颜照,不经意露出事业线,即引来大批网友讨论其身材,她即留言表示以后要注意避免性感,摆明担心老公不喜欢。

      周杰伦为何严禁爱妻拍亲吻拥抱戏 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          去年1月,歌坛小天王周杰伦在36岁生日前夕,和小自己15岁的混血美女昆凌在英国一教堂内完婚。被歌迷们昵称为“周董”的他自出道以来,绯闻不断,为何对昆凌情有独钟,愿为她终结“钻石王老五”的生活?据周杰伦透露:“有一次他僵直性脊椎炎发作,身体痛到不行,在最脆弱的时候,想起女方过去一直都默默无闻地陪伴在自己身边,心中顿时升起满满的感动,因此下决心要和这个一直守在背后的女人情定终身。”周杰伦患有强直性脊柱炎,导致腰背比较脆弱。可以说,正是在他腰痛发作、心理最脆弱时,昆凌给予的温柔关爱,让他得到安慰,从而确认了她才是自己的真命天女。

周杰伦为何严禁爱妻拍亲吻拥抱戏 - 落雪是花 - 落雪是花

 

          1997年入行的周杰伦并不算一帆风顺,他写的歌先后被刘德华和张惠妹拒绝过,然而从2001年他的首张专辑《JAY》问世后,周杰伦以让其他歌手不可思议的速度被市场接受,《范特西》《叶惠美》《东风破》等专辑让“周杰伦”这个名字涵盖了整个学生群体。虽然早期人们都取笑说听不清他的歌词,但在《菊花台》之后便被他的才气彻底折服,“方文山+周杰伦”成为不折不扣推动华语音乐发展和转型的一股力量。与周杰伦一路走来的还有绯闻,不论是流行天后,还是当红主持人,都与这个貌不惊人、腰也不好的男人产生了几分欲说还休的暧昧关系。

         周杰伦最终牵手昆凌,让很多粉丝“心碎”。局外人衡量两人在一起的标准是名气、才气,然而周杰伦只是找了一个甘愿为他牺牲的女人。早前网上有一篇昆凌的专访,在距离他们婚礼还有不到一个月的时间,周杰伦在忙着筹备新专辑,昆凌忙着练舞参加综艺节目。婚礼究竟在哪一天?周杰伦不说,昆凌也坚决“不知道”,她知道周杰伦需要怎样的保护,她也甘愿这样保护他,如若换作他人,这是一个多么好的宣传契机。昆凌自称“无智慧”,也许她不懂怎样应对媒体,但她知道怎么配合周杰伦,“无智慧”便成了“大智慧”。加我微信zxc668218每天有精彩爆料。

评论