落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

40岁蒋勤勤大尺度写真诱惑谁

         现在若问一些85后、90后蒋勤勤是谁,也许他们会感到很困惑,蒋勤勤似乎离他们的世界已经很遥远了。近年,蒋勤勤似乎很少拍戏了,这位曾经获得过金鸡和百花奖的女神级明星,在过去也曾是叱咤风云,分别主演过琼瑶和金庸的作品。对于大多数65后、70后的人,也许在年少时的某个不经意间,撇过电视的一角,正好看到她水灵灵的大眼睛,她就是那个时代男人心目中的女神。蒋勤勤在微博晒出一组杂志写真照,延续了一贯的性感风格,照片中的蒋勤勤穿着深V露背裙,姿势销魂,大秀好身材。蒋勤勤在写真中展露长腿与美背,今年40岁的她身材依旧火辣。

         其实,蒋勤勤还有另外一个名字,那是艺名叫“水灵”。据说,这个艺名还是琼瑶给取的。1998年蒋勤勤毕业后就被琼瑶选中主演《苍天有泪》,被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,并为之取艺名“水灵”。蒋勤勤曾多次参与琼瑶的影视作品,在当时的台湾演艺圈,水灵的知名度也相当的高,即使在片头片尾演员名单上,也不是蒋勤勤而是水灵。蒋勤勤也较长时间来回奔波于北京和台湾拍戏,可见当年蒋勤勤的美貌,是深得琼瑶的赞赏。

          蒋勤勤与陈建斌相识缘于2004年拍摄的电视剧《乔家大院》,2006年结婚,2007年蒋勤勤生下儿子“老虎”,两人却是直到2014年才补办了婚礼。如今,蒋勤勤也已经回归家庭。昔日的“水灵”也没有了当年大红大紫时的风范,或许回归家庭的蒋勤勤才是最真实的自己吧。娱乐圈内的绯闻之所以多,有时也是因其工作性质所决定。或两地分居,或因戏生情等等,都会使得婚姻容易走向破裂。如今的蒋勤勤心甘情愿回归家庭,相夫教子,只是偶尔为某个时尚杂志拍拍写真,展示一下姣好的容貌和身材,这更是女人骨子里对美貌不舍和炫耀的情结。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

40岁蒋勤勤大尺度写真诱惑谁 - 落雪是花 - 落雪是花

 40岁蒋勤勤大尺度写真诱惑谁 - 落雪是花 - 落雪是花

 40岁蒋勤勤大尺度写真诱惑谁 - 落雪是花 - 落雪是花

                                40岁蒋勤勤大尺度写真诱惑谁 - 落雪是花 - 落雪是花

评论(7)

热度(3)

  1. 花枯亦无憾落雪博报 转载了此文字