落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

刘翔吴莎当年恋情是怎么被拆撒的

         1月9日中午,刘翔在微博发图公布新恋情。女友是前女子撑杆跳选手吴莎,也是2009年全国第11运会女子撑杆跳冠军。刘翔退役后,他的婚姻便成了他的又一关注话题。之前就有媒体挖出了刘翔的前女友吴莎。“吴莎确实与刘翔谈过恋爱,他们还是运动员的时候就已经确定关系。”吴莎的好友透露,“吴莎是在沈阳全运会后退役的,那时他们已经谈了一段时间,听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等退役后两人准备婚礼。刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。但是后来不知道什么原因他们却没有在一起。”有人猜测很可能是因为葛天的插足倒追。

 刘翔吴莎当年恋情是怎么被拆撒的 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         吴莎出生于1985年,比刘翔小2岁,身高173CM,颜值较高,不输刘翔前妻葛天。据悉,在2009年的全运会上,刘翔有一次观看女子撑竿跳比赛的直播,对于画面上的吴莎就一见倾心,提到这个姑娘不错。以前对于感情方面很谨慎的刘翔,从来不会说出这样的话。后来,在队友的帮助下,终于找到了吴莎的QQ号,交到刘翔手里。之后二人就通过QQ开始了联络。尽管男女双方曾经到了谈婚论嫁的地步,但这段地下情一直没有公之于众。刘翔的启蒙教练方水泉在接受媒体采访时就爆料:刘翔一直很羡慕姚明这样两人都在体育圈的夫妻,家里也有意思向他介绍这样的女孩子,可是葛天追得很紧。

         去年6月25日,刘翔在微博上发布消息,称与演员葛天因性格不合离婚,并祝愿彼此今后各自都有更美好的人生。离婚消息一出,引发外界热议。至于性格有何不合,有记者采访到葛天的好友,对方称葛天对待感情任性,更举例她为气男友曾晒前任床照。此前曾有媒体报道,刘翔夫妻两人的性格不合:“他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭,但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”2014年9月,刘翔和葛天高调结婚,很多人好奇,他们当初是怎么认识的呢?

         葛天与刘翔之间的婚姻,完全是葛天的母亲从中牵线搭桥。据悉,保利集团曾举办了一个商业活动,母亲是带着女儿葛天参加活动,这场商业活动也邀请了刘翔出席,在活动结束时葛天得知刘翔的伤病,从那个时候开始,就对刘翔无微不至的细心照料,最后刘翔还是敌不过葛天的"狂轰滥炸"式的追求,不得不答应葛天对自己的追求。这段不被看好的婚姻,9个月后就夭折了,网友笑谈,刘翔是飞人,快速结婚,又快速离婚,这速度创下了国内运动员婚姻“吉尼斯”纪录了。现在刘翔总算和自己最爱的吴莎复合,网友希望两人永远幸福。加微信号zxc668218每天都有精彩爆料。

评论(3)

热度(1)