落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

35岁的谢娜为何最怕怀孕生子

        不主持湖南卫视的跨年晚会、不参加春晚节目的彩排,35岁的谢娜在岁末年初这个娱乐圈全年最闹腾的时期选择到美国游学,大家都条件反射般地问:难道谢娜又“怀孕”了?做事总是让人云里雾里的 谢娜,在“游学”美国的回程前又发布了一条微博:“想家啦,想你们啦,要回来准备工作咯。”当大家都在揣测谢娜这次去美国一定是保胎待产了,可是人家竟然穿着件“最炫民族风”回国了,而且微博上还写得清清楚楚,要回来工作。难道谢娜这次怀孕又是“放空炮”?也难怪有网友说,最会“怀孕”和最会澄清怀孕的女星,都是谢娜,去年几乎每月都“怀孕”一次,澄清一次。

35岁的谢娜为何最怕怀孕生子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        有人说,其实真相是谢娜最怕怀孕。其实张杰与谢娜两人能走到一起很不容易,从2006年传闻恋爱、2011年正式结婚,到现在更是多次传出怀孕喜讯,不知道什么原因一直未能遂愿。2006年,张杰被爆和同是成都人年长自己1岁的知名主持人谢娜谈恋爱。当时的谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑刚刚分手。彼时的谢娜名气比张杰更响亮。张杰参加湖南卫视第一届“快男”,以唱功而引人注目。而在他的比赛过程中,谢娜没少出力。谢娜在快乐男声为张杰助阵一幕让人印象深刻,两人忘情舞蹈,眼神交流,充满着爱。在红娘何炅的鼓动下,两人最终走到了一起。

         2009年夏,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并一同外出甜蜜购物的画面。当时有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。随后,这对娱乐圈里的姐弟恋已不再是“公开的秘密”。2010年1月31日晚,在某颁奖礼上,主持人谢娜对拿了“最人气男偶像”的张杰说:“祝福我的男朋友张杰!”,正式承认恋情。而张杰在接受采访时也证实:“我们确实在恋爱。”当被追问何时结婚,他表示:“还要再考虑,但我希望她不要再那么辛苦。”谢娜当年曾经与刘烨轰轰烈烈的恋爱,从不避讳记者,但最后还是以失败告终。所以,这次和张杰的情感,谢娜就格外的珍惜。

          2011年5月5日,张杰谢娜在成都新都民政局登记领证。9月26日,两人在香格里拉举行婚礼。结婚5年来,虽然多次传出谢娜怀孕,那仅仅是网友的一厢情愿。为什么35岁的谢娜至今不敢怀孕生子呢?“快乐大本营”是一档90后年轻人喜爱的节目,何炅已经42岁了,再怎么装纯,也是个老男人了,没有何炅站在身旁,谢娜就无法把控主持的舞台,她的“人来疯”主持风格,需要何炅的点拨,要不然会出大错。如果谢娜怀孕生子,将有很长一段时间不能登台主持,一旦有人替代了她,她将难以再回到“大本营”舞台,这就是她一直没怀孕的主要原因吧。加我微信zxc668218每天有精彩爆料。

评论(6)